x

全部频道

中国> 正文

艾芬达电热毛巾架:告别潮湿细菌滋生,胡可推荐品牌

2021-05-17 15:52 河北网络广播电视台

来源标题:艾芬达电热毛巾架:告别潮湿细菌滋生,胡可推荐品牌

夏天到来,除了炎热,最让人难以忍受的是什么?

是潮湿!潮湿滋生蚊虫、细菌和霉菌。湿气则是现代人健康的一大杀手。

从医学角度来说,早晨起来没精神,头重脚轻,多是湿气太重,运化不好。医生建议不要穿湿衣服,不要淋雨,总之要营造一个干燥通风的好环境,对生活对健康都有好处。

而家居生活中常常让人忽略的一个细节就是每日使用的毛巾,每次用完毛巾湿湿的放在卫生间不通风,下次用也是潮湿的,阴暗潮湿的环境里特别容易滋生细菌,甚至会产生异味。

人们对品质生活的需求,引发了市场的回应。借助智能化的羽翼,电热毛巾架这一创新产品诞生,将毛巾从潮湿的环境中“拯救”出来,抑制了细菌滋生,营造了良好环境。

面对琳琅满目的众多产品,常常让人不知如何选择。从实力和口碑方面来讲,艾芬达电热毛巾架广受好评,更是影视明星胡可大力推荐的品牌,2017-2020连续4年双十一获得“天猫”“京东”销量冠军,仅2020年一年销量出口欧美就达100万套。打开艾芬达天猫官方旗舰店,一眼就可以看到消费者们的使用体验,好评如潮,有口皆碑。

而作为国内知名的家居卫浴品牌,艾芬达拥有15年的研发制造经验,始终站在家居卫浴品类技术的最前沿,集产品研发、销售、制造、物流、服务为一体,为全球客户提供电热毛巾架等产品。

与此同时,艾芬达一直没有放松对产品的研发升级,重视技术的更新迭代,截至目前该品牌拥有发明专利28项,实用新型专利52项,外观专利323项, 累计拥有专利证书403项。

艾芬达的生产工艺采取更为安全的导热液加热模式,加热均匀,安全防烫,架体表面暖而不烫,不用担心烫伤人体和衣服,抗菌率高,品控能力强,为全家人提供健康防卫。

值得一提的还有艾芬达电热毛巾架所具备的智能化元素,触摸开关,操作简单,不仅具备WIFI远程控制、语音、童锁模式。还可以采取APP互联模式,手机一键操控,方便又省心。又可以轻松连接天猫精灵,满足消费者们的多元化需求。

随着新消费群体的崛起,人们对品质生活有了更高需求。艾芬达电热毛巾架顺势而为,将提供更专业更贴心的产品与服务,助力千万家庭开启卫浴新风尚,传递健康舒适生活理念。

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记