x

全部频道

中国> 正文

关注公益助残事业 芬香助力残疾人就业增收

2021-05-17 16:40 河北网络广播电视台

来源标题:关注公益助残事业 芬香助力残疾人就业增收

第31次“全国助残日”,芬香联合北京海淀西三旗街道共同举办的“扶残助残 ·有你有我”爱心公益捐赠活动在西三旗街道残联温馨家园举办。西三旗街道办事处副主任高燕红、街道残联理事长陈晓红、街道党群工作办公室副主任胡本红、街道党群工作办公室何涛、北京芬香科技有限公司高级副总裁张星、副总裁李阳等相关人员出席了本次捐赠活动。

活动现场,西三旗街道办副主任高燕红讲到:自我国脱贫攻坚战取得全面胜利以来,党和国家一直关注着贫困残疾人的脱贫成果和生活质量的提升。第31次助残日的主题为'巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量’,组织和开展好此次主题相关活动,对推进巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果和推动“十四五”残疾人事业高质量发展,具有重要意义。

(西三旗街道办副主任高燕红)

她也讲到:我们一直都在呼吁社会各界能给予残疾人更多的关注和支持,此次芬香捐赠的爱心衣物,正是大家平时所需要的,此次爱心活动不仅让残疾人感受到了社会的关心,更有利于营造扶残助残的良好社会氛围,促进残疾人平等参与社会生活。同时,也感谢芬香这样的爱心企业,在自身发展壮大的同时,不忘投身公益慈善事业,对残疾人给予关心和帮助,体现了一个企业的社会责任担当。

芬香副总裁李阳在捐赠过程中讲到:残疾人是特殊的困难群体,我们希望通过切实的行动和努力,帮助他们解决实际困难。爱心捐赠只是芬香助残事业中的一部分,芬香一直致力于通过平台优势,赋能残疾人的就业、增收,帮他们真正实现生活质量的提升。目前芬香有200万+的推手,其中也有很多残疾伙伴,0投资、0风险、0囤货,一部手机就能便捷操作,让残疾人员也能轻松开展芬香事业。

活动最后,残疾人伙伴表演了手语舞《感恩的心》,给在场的人员带来了很大的触动。未来,芬香将持续关注公益助残事业,为更多的残疾人送去关心和帮助,并将这份爱心通过平台持续传递下去,也呼吁更多的爱心人士和机构企业加入到这份事业里,为助残事业做出更大的贡献。

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记