x

全部频道

中国> 正文

星罗携手淘宝联盟成都理事会发起淘宝客西部麻辣论坛

2021-05-17 16:43 河北网络广播电视台

来源标题:星罗携手淘宝联盟成都理事会发起淘宝客西部麻辣论坛

2021年4月29日,淘宝联盟成都理事会主办,华盟新媒协办淘宝客西部麻辣论坛在成都落下帷幕。本次论坛也是2021年国内规模最大的CPS效果营销论坛,来自全国各地的淘宝客、品牌主、MCN机构、社群团长、自媒体、流量主等共计400余人汇聚成都,共同商讨效果营销、达人带货与淘宝客行业未来趋势与机会。

星罗作为本次论坛协办单位,星罗联合创始人王文静也围绕效果营销在现场进行了主题分享,星罗作为以技术驱动的商品与媒体匹配的全链路服务公司,一头链接品牌和商家,一头链接多元化流量,利用平台优势,帮助商品与流量实现高效匹配,致力于提升整个电商行业的效率。

在麻辣论坛现场,淘宝联盟商业发展总监介石、淘宝联盟服务商平台艾粼、淘宝联盟内容商务负责人浅执、淘宝联盟商业发展专家施樱等负责人在现场宣讲了淘宝联盟未来在直播、红人店、区域化、招商服务等领域政策方向,同时针对即将到来的618大促也介绍诸多创新玩法与流量扶持计划。刚刚在纽交所挂牌上市的知乎平台也亮相本次麻辣论坛,知乎商业客户运营总监袁超在现场解读了知乎在电商与效果营销领域的百亿布局,并有知乎达人家蒙现场分享,自己如何从0起步做到全年销售额2000万,引起现场观众高度关注。

本次麻辣论坛历时5个小时,18位嘉宾登台进行干货分享,内容覆盖社群运营、品牌营销、内容营销等时下最受关注的效果营销赛道,记者在现场采访了多位来自杭州、福建、长沙等地的观众,对论坛内容给予了高度评价,认为本次麻辣论坛是2021年目前最火热、最干货、最有价值的一次效果营销峰会。

本次论坛协办的单位星罗负责人向记者表示,2021年作为疫后重生第一年,虽然我们遇到了诸多挑战,但是依然有许多人,粉丝持续增长,销量持续翻倍,并不断多元化创新。所以我们希望借助这次麻辣论坛,搭建一个带货达人们交流与分享的平台,我们相信,分享干货,彼此成就,是成功道路上最好的捷径。

记者还了解到星罗也是淘宝联盟成都理事会的常务理事单位,淘宝联盟成都理事会于2019年8月成立,是淘宝联盟首个官方区域理事会,现有理事及成员单位68家。淘宝联盟成都理事会做为淘宝联盟生态型理事会,成员包括淘宝客、品牌主、MCN机构与流量主,理事会成员单位旗下红人全网粉丝超过3亿,2020年双11销售额破10亿元。

麻辣是一种味道,入口走心,回味上头,正如这次淘宝客西部麻辣论坛的主题,麻辣有料,彼此成就,在中国已成为全球最大广告市场的今天,我们相信千亿级CPS效果营销的时代即将来临,星星之火可以燎原,谁说今天的麻辣论坛不是点燃中国CPS营销领域的第一火呢?让我们拭目以待!

责任编辑:周姝含(QZ0021)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记