x

全部频道

中国> 正文

新希望象爸星球领航健康零食3.0时代,重新定义高品质乳制零食

2021-05-17 18:26 河北网络广播电视台

从婴儿呱呱坠地,孩子获取营养的第一口食物就是母乳,在孩子生长发育阶段,乳制品始终伴随着孩子,首都儿科研究所保健科主任王琳特别提出:“婴幼儿科学摄入乳制品,对其终身健康成长具有基础性获益价值。”乳制品里的成分是最接近人体所需的,正因为这样,乳制品营养对儿童的成长更是不可或缺!然而目前我国儿童奶类摄入严重不足,市面上虽然有琳琅满目的乳制品,但针对婴童群体乳制品营养需求深入产品研发的创新品牌其实并不多,整个婴童乳制品零食市场缺乏代表性品牌给孩子的健康添砖加瓦。

孵化高品质儿童乳制食品专业品牌,新希望集团引领儿童零食迈向3.0时代

回顾儿童零食食品发展历程,此前的很多年并没有明确的儿童零食品类标准,儿童零食市场整体处在高油高脂的1.0时代,“不健康”成行业痛点,饼干、膨化、糖果这类重糖、高油、高脂的食品充斥着儿童零食市场,鲜少有乳制食品的身影。近些年随着科学育儿观念的深入,在零食消费选择上,中国的家长越来越重视营养、成分和配方搭配,“健康化”儿童零食需求日益增长。由此,儿童零食市场迈入了以健康为理念的2.0零食时代,市场上也随之涌现出包含乳制食品在内的许多综合类健康儿童零食品牌。

但实际上,2.0零食时代的食品营养结构比较单一,常规的营养配方无法满足儿童黄金发育庞大的营养需求,不能给予孩子最好的成长帮助。当下的儿童急需一个真正不含添加剂,聚焦儿童真正的营养细分功能场景补给,拥有在常规营养基础上能够额外提供营养成分的更全面营养的零食。至此,一个真正0添加,营养全面的儿童零食3.0时代已经到来。为了能够给孩子带来更营养更安全的零食,新希望集团秉承“与世界共享美好”的企业使命,以集团近40年企业深厚积淀入局儿童食品领域,孵化健康儿童食品品牌—象爸星球,聚焦乳制品细分品类,致力于为儿童带去高品质的乳制食品,满足儿童每日成长所需营养。

对于乳制品来说,奶源是关键。象爸星球依托新希望集团的自有上游奶源优势,打造了从原奶,运输,工厂,生产,研发到检测都全程遵守专业高标准的乳制品产业链,确保能够将真正健康又有营养的高品质乳制食品送到每一个孩子手中。作为新希望集团旗下唯一的婴童食品品牌,象爸星球在集团的战略支持下,坚持用最挑剔的态度,利用自身优质奶源及前沿的科学技术,不断突破并开创高品质儿童乳制食品的研发生产新标准,引领儿童零食走进健康的3.0时代。

零食3.0时代开启,象爸星球带给孩子营养更加全面的奶零食

从创立之初,象爸星球便坚持自主研发营养全面的产品,集合国家优秀营养专家、食品科学博士,组建儿童营养研究院,根据儿童成长所需营养,专为儿童研发定制营养强化配方。继去年推出首款引爆宝妈圈的“1口嚼出5种营养”高钙奶片后,象爸星球今年再次发力儿童乳制食品市场,借助新希望集团强大的乳业供应链资源,重磅打造多款年度战略单品,在奶零食全面营养上额外添加了优质营养成分,满足孩子对于产品高营养价值的需求,致力做高品质的3.0时代儿童乳制食品。

其中,5月全面上市的“营养奶零食天团”特别针对孩子口味喜好科学配比,打造营养更全面的奶零食。“营养BUFF”溶溶豆1口吃出5种营养,增加肠胃活力;“补钙神器”奶酪花含有4.2倍牛奶钙含量,帮助骨骼成长;“万能CP”水果粒5合1纯鲜果制成,促进奶零食吸收。上天猫象爸星球旗舰店搜索“营养奶零食天团”,即可抢先体验这份来自象爸的关爱,还有更多优惠、福利及惊喜等你解锁!

无论是首款高钙奶片,还是新推出的多款重磅单品,都是专为儿童研发定制营养强化配方,延伸到能力补充、肠胃健康和体格成长等细分场景,这体现出了象爸星球全面守护孩子健康成长的初心和决心。为了能够让每一位中国宝宝都能放心吃上美味的奶零食,象爸星球始终坚持以高品质作为“硬基石”,以专属配方为营养“软标尺”,用健康、全面营养、安全的奶零食,成为宝妈们信赖的婴童乳制品营养专家。

今后,象爸星球还将砥砺前行,关注儿童健康成长,为他们带来更多真正营养全面、安全、美味的奶零食,为中国的婴童食品行业树立标杆,引领3.0零食时代发展。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记