x

全部频道

中国> 正文

联动全南昌200+乐豆家,俞文清为熬夜拼搏的奋斗者保颜

2021-05-17 18:39 河北网络广播电视台

“熬夜加班让我累丑……”

“每天996,急需补一补!”

最近,关于熬夜加班变丑算不算工伤的讨论成为了热议话题,当996、熬夜成为常态,“打工人”也遇上了皮肤变差、颜值下降的糟心问题。一面是不得不拼的现状,一面是让人忧心的皮肤变差等种种问题,对此,我们可以做些什么?

520即将到来,一向倡导健康生活理念的饮品品牌俞文清就发出了关爱熬夜人群的声音。

致敬拼搏,俞文清为熬夜加班的你保颜

长期以来,设计师、主播、护士等职业是熬夜加班的重点人群,这些岗位里每一位从业人员都积累了不短的熬夜时长,对于熬夜皮肤变差、健康状态受影响的情况,他们尤其感受深刻。

作为时尚健康饮品,俞文清燕窝水以马来西亚燕窝为原料,0脂肪,无防腐剂、色素,产品健康滋润,一直深受都市白领人群喜爱。520即将到来之际,俞文清燕窝水为这些拼搏在热爱事业上的熬夜代表人群送上了定制保颜大礼,用每一罐都包含优质原料、匠心品质的燕窝水,为他们带去健康的呵护,同时携手各大媒体、KOL达人全面传递出健康、关爱的生活理念。借助这些暖心举动,俞文清大力呼吁人们在拼搏努力的同时,不要忘记关爱自身,在拼搏和生活之间找到健康的平衡。

携手乐豆家,10000瓶新品燕窝水免费送

除此之外,俞文清燕窝水更与乐豆家携手,推出520线上惊喜互动,并联动乐豆家全南昌200+门店,将在520期间全城免费派送10000瓶新品燕窝水,让燕窝水的健康品质为更多拼搏的城市力量保颜!

一方面是匠心打造产品,在坚持以马来西亚燕窝为主原料的品质之选,和不添加防腐剂、色素的科学配方基础上,不断升级,推出口感更惊喜、品质更优、包装更活泼时尚的新品燕窝水,用清新滋润、0脂肪无负担的品质赢得人们的喜爱,一方面是暖心呵护熬夜人群,将好产品和关怀都带到消费者身边,俞文清燕窝水用品质和行动完成了消费者对“熬夜伤皮肤,常喝俞文清”的信赖。

520甜宠之际,别忘记为拼搏努力的自己带去更多健康呵护,来参与俞文清&乐豆家的惊喜互动,领取你的熬夜保颜燕窝水!

责任编辑:高子惠(QZ0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记