x

全部频道

中国> 正文

Babycare确认出席2021年班牛全球新消费数智化服务峰会

2021-05-17 18:50 河北网络广播电视台

新消费,如火如荼;新服务,层出不穷;新品牌,群星璀璨。

近年来,随着90后群体开始组建家庭和二胎政策的开放,国内母婴行业市场规模呈现爆发式增长态势,年轻的家长群体注重“科学养娃”,注重个性化需求表达,注重情怀,需求倒逼母婴品牌做创新变革。

如何做服务升级,做一个有温度的母婴品牌,Babycare提供了一个最佳实践模板。

Babycare是杭州贝咖实业有限公司旗下的母婴品牌。作为一站式、全品类的泛母婴品牌,旗下拥有包括wiya、woobaby、小N、BABYPANTRY光合星球、BCKID等多个子品牌,系列产品已覆盖包括母婴用品、辅食、童装、早教、女性用品、个护等在内的多个领域。

2021年5月21日,2021年班牛·全球新消费数智化服务峰会将于上海举行,Babycare资深客服经理周雅熙确认出席。

随着国内新消费品牌的快速发展,年轻消费群体对于国内新锐品牌的认可度也在不断提高,对于母婴用品的品质、颜值和安全性追求更高,让新消费群体对于产品的选择维度更加多元化,而母婴产品的使用对象也决定了母婴品牌建立信任感需要的周期更长,与之相对的是品牌的忠诚度也相对更高。

正是洞察到来自新一代父母群体的消费需求,Babycare从开始布局母婴赛道伊始,就从年轻父母群体的需求出发,从品质、颜值和安全性三点出发,在紧抓产品工艺和品质的基础上,邀请全球知名设计师,让艺术成为了宝宝可享用的日常。

在紧抓产品的同时,Babycare将服务也做到了极致,重新定义了母婴人群的生活方式,在服务上不断做数智化创新和延伸,让服务为品牌赋值,未来,服务还能为母婴品牌做些什么,周雅熙带来了她自己的行业洞察与思考。

更多精彩洞见,敬请期待2021年班牛·全球新消费数智化服务峰会!

1621244476132093409.jpg1621244486531002851.jpg1621244501061014284.jpg

责任编辑:高子惠(QZ0022)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记