x

全部频道

中国> 正文

这里是新疆丨亚合亚:快乐的车间舞者

2021-05-19 22:56 新华网客户端

来源标题:这里是新疆丨亚合亚:快乐的车间舞者

从喀什地区莎车县到阿勒泰青河县,从务农到当工人,亚合亚·麦合木提的生活发生了很大的变化。

到企业工作,他第一次见到自动化的大型器械,在班长帮助下,很快就学会这些机器的操作。

亚合亚·麦合木提从小喜欢跳舞,工作之余,他会和老乡举办联谊活动,一起唱歌跳舞。

他说,在青河县的日子既充实又开心。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记