x

全部频道

中国> 正文

广州市荔湾区白鹤洞街、东漖街、中南街今日全员核酸检测

2021-06-12 09:54 广州日报

来源标题:广州市荔湾区白鹤洞街、东漖街、中南街今日全员核酸检测

【荔湾区白鹤洞街、东漖街、中南街今日全员核酸检测】

关于开展荔湾区白鹤洞街、东漖街、中南街全员核酸检测的通告

广大居民群众:

结合当前荔湾区疫情防控工作形势,现定于6月12日对荔湾区白鹤洞街、东漖街、中南街等3条街道辖区内全体居民进行全员核酸检测。现就有关安排及注意事项通告如下:

一、请广大居民群众按照所在街社区居委(经济联社)工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展核酸检测,做到“应检尽检”,确保不漏一户、不落一人。

二、检测时请携带身份证,主动出示“粤康码”“采样信息二维码”,以便快速高效查验检测。全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,听从现场工作人员指引。

三、分时段进行核酸采样后,尽快离开采样现场,直接返回家中继续进行居家健康管理。

广大居民应严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等有关规定,积极配合配合工作人员做好信息登记和样本采集工作,对干扰、阻碍样本采集的,公安机关将依法从严追究法律责任。

让我们齐心协力、众志成城,共同打赢疫情防控攻坚战!

广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记