x

全部频道

中国> 正文

欧洲杯正式打响,开幕赛倍感惊艳,这些地方值得留意

2021-06-13 15:45 河北网络广播电视台

来源标题:欧洲杯正式打响,开幕赛倍感惊艳,这些地方值得留意

疫情的出现打断了原本2020年的欧洲杯,虽说时间推后,但是欧足联还是按照习惯称呼其为2020欧洲杯。2020欧洲杯对于各界球迷来说是一场重要的体育赛事比赛。时隔五年之久,欧洲杯各支球队的变化都非常之大。许多球队都有不少功勋球员宣告退役,而各家球队也做出补充,提拔了一批实力强劲的小将球员充实阵容。这些新的看点,也让欧洲杯变得越发有趣。

作为欧洲杯本次开幕赛的“东道主”,意大利队将会率先出阵对抗土耳其队。本场开幕赛事当中,除去常规的比赛之外,还提供了特别的表演供人欣赏。这次开幕赛,也是迎来意大利名宿内斯塔和托蒂现场观赛助阵。两位名宿的到来,也让这场原本看上去极为普通的小组赛变得更加有趣。值得注意的是,意大利作为开幕赛东道主,在本次赛事当中还为诸多球迷提供了许多特别的歌舞活动。

这其中包含了盲人音乐家的高音表演、交响乐队的《威廉退尔序曲》、Frecce Tricolor特技飞行队的空中舞蹈。这些表演本身还是非常有看点的,当然对于球迷来说比起歌舞表演,更关心的是意大利队的表现。

俄罗斯世界杯上,意大利队因为球队战术的原因,最终未能晋级参加世界杯。许多球迷深感遗憾,表示不能够在国际赛事当中见到布冯等球员,是一件让人非常不习惯的事情。好在今年意大利补齐了球迷的遗憾,他再次出现在国际赛事舞台上。重回国际赛事舞台意大利的“首秀”相当惊艳。

赛前一度有媒体认为,土耳其本身会是欧洲杯揭幕赛最大的搅局者。他们具有强劲的实力,并且还有一批效力于五大联赛的球员,很有可能在首轮比赛上演逆转的好戏。但这些期待并未成真,最后意大利队照常将三分拿走,只留下土耳其队尴尬的背影。本场比赛助阵的意大利队球迷并不多,罗马体育场要求球场观赛人数控制在25%,并且球迷到访观看比赛要求极为严苛。现阶段比起看台助阵,显然家中观赛更为理智。

责任编辑:纪敬(QC0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记