x

全部频道

中国> 正文

探探亮相麦田音乐节 “好想遇见你”线下聚会交友活动落地青岛

2021-06-13 18:27 河北网络广播电视台

端午小长假期间,麦田音乐节落地青岛。作为现场合作方,深受年轻人喜爱的社交平台探探亮相音乐节,并以“好想遇见你”为主题发起线下聚会交友活动,为年轻人带来音乐与社交的碰撞。

音乐是重要的社交媒介,音乐节更是天然带有社交基因。麦田音乐节以其多元、强大的演出阵容,轻松、欢乐的现场体验受到年轻人喜爱,而在线社交已成为当代年轻人尤其是“Z世代”习以为常的交友方式。在音乐节前期及正式演出期间,探探以“好想遇见你”主题活动为中心,打通线上线下交友空间,让用户通过音乐表达自己,并最终在线下相识。

6月初,探探APP内发起“好想遇见你”话题,用户可在该话题下发布音乐节相关内容,并介绍自己、表达对理想恋人的期待,并可受邀参与线下聚会,感受麦田音乐节现场 “热浪”。截止6月12日,探探APP内#好想遇见你#相关动态发布量已近17万。

此次探探“好想遇见你”线下聚会社交活动在青岛举行,参与者以音乐爱好者为主,全程以音乐元素助力参与者破冰、交流。通过画图、猜歌名、唱歌接力赛、音乐兴趣交流等游戏设置,参与者可以结识与自己音乐审美、经历契合的新朋友,匹配成功后还可一起畅玩麦田音乐节。

作为备受年轻人青睐的社交平台,探探上线近7年以来,为无数年轻人创造了情感交集。据悉,探探“好想遇见你”系列线下聚会交友活动第一期在今年的“5·20”落地北京,吸引众多年轻人参与,帮助他们打破日常的社交圈层隔离,寻找爱情、认识更多有趣的新朋友,这也是用户选择探探的重要原因。“希望借助这样的活动,能帮助更多用户从线上走到线下,建立有意义的社交连接。”探探相关负责人表示。

责任编辑:张思宇(QX0007)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记