x

全部频道

中国> 正文

成都44岁网约车司机开个人演唱会 只为给孩子做追梦的榜样

2021-06-24 23:39 中国新闻网

来源标题:成都44岁网约车司机开个人演唱会 只为给孩子做追梦的榜样

6月下旬,仲夏夜,成都44岁网约车司机周伟举行了一场“平凡人演唱会”,舞台上,周伟用歌声为自己的一对儿女献唱,给孩子们做一个追梦的榜样,也实现自己的梦想。周伟从小喜欢唱歌,年轻时,为了梦想闯荡北京,考入国家级歌舞团东方歌舞团时,是全部1300人中唯一一位非专业人士。

2015年,随着年龄的增大,歌舞团也进行了新老交替。周伟为了多陪伴女儿的成长,也为了照顾逐渐年迈的父母,他决定带着妻儿回到家乡成都。刚回到成都,已经适应北京快节奏的周伟有些不习惯慢生活。他平时主要是教授声乐课,课时之外的空余时间非常多。他想着如何用其他事情来填补这段空白的时间。于是,他就想到了开滴滴快车,既能赚钱,也能让他每天流动在大街小巷,对家乡成都有更深入的了解。

从北京回来,周伟就再也没经历过大舞台的演出。被朋友一鼓动他就决定试试,于是毛遂自荐参加了“平凡人演唱会”的选拔,最终如愿入选。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记