x

全部频道

中国> 正文

网友晒“全网最简单”录取通知书:半张A4纸纯手工裁剪

2021-07-09 08:21 中国甘肃网

来源标题:网友晒全网最简单录取通知书 带去塑封时老板一句话扎心了

11

33

44

近日,一名网友晒出了就晒出了自己读研时收到的堪称 " 全网最简单 " 录取通知书,引发热议。

该网友表示,在看到有人说自己学校的硕士录取通知书太过敷衍后表示不服,便晒出了自己的硕士录取通知书。而她的录取通知书只是一张 A4 纸,准确说应该是半张,而且还是纯手工裁剪。

为了避免自己这张 " 简陋 " 的硕士录取通知书发生意外,该网友便到复印店对其进行过塑。而复印店老板接过录取通知书后,还询问网友这是不是原件,让网友更扎心了。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记