网曝打伤村民的湖北乡镇干部被停职检查

2016-02-23 00:49 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:网曝打伤村民的湖北乡镇干部被停职检查

新华社武汉2月22日新媒体专电(记者徐海波)近日,一则官员打人的贴子在网络引发关注。网贴称,湖北黄梅县一村民因发生纠纷被当地一镇干部打得头破血流,多处受伤。记者22日从湖北省黄梅县孔垄镇获悉,涉嫌参与冲突的孔垄镇干部王学义已被停职检查,当地警方已介入调查。

网贴称,因发生纠纷,王学义伙同家属打伤村民冯志雄。网贴图片显示,被打者满脸是血,头上有一道很明显的伤口,鲜血由头顶往下流,一直流到腰部,染红了大片的上衣。

事件发生后,公安机关第一时间赶往现场进行调查。初步调查结果显示,2月13日下午5时许,王学义之弟王学强在黄梅县蔡山镇曹坝村与邻居冯国忠及其儿子冯志雄,因宅基地纠纷发生冲突,王学义当时在事发现场,涉嫌参与冲突。

为顺利开展调查,孔垄镇党委对王学义做出停职检查的决定。同时,黄梅县纪委、公安部门已成立联合调查组,将根据调查结果依法依规作进一步的处理。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:徐海波