沪蓉高速追尾事故致2死5伤 警方:系多个交通事故引发

2016-04-03 08:36 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:沪蓉高速追尾事故致2死5伤 警方:系多个交通事故引发

截至4月2日下午5时,沪宁高速常州段连环撞车事故被困的21人已被全部救出。事故现场已经基本处理完毕,部分车道已打通。目前,现场正在开展清障工作。 当日下午1点30分左右,30余辆车在沪宁高速常州段发生连环相撞。事故已造成2人死亡,5人受伤。 网友“炸机小王子” 供图  

2日,沪蓉高速江苏常州段发生一起重大交通事故,数十辆车先后追尾,事故已经造成2人死亡,5人受伤。警方称,初步认为本次事故系多个交通事故引发。

4月2日下午13时许,沪蓉高速横林枢纽往东南京往上海方向,2辆大货车相撞翻车,导致3辆大客车、20多辆小客车在多点多段相继相撞,事故发生后常州交警部门联合医疗、消防等联动部门开展伤员救治、现场处置等工作,并迅速指挥常合、江宜高速公路以及新北、武进等交警部门在常合高速横林枢纽、江宜高速罗溪枢纽以及横山桥、青龙、常州北、薛家收费站进行管制分流。

事故现场共有30余辆车受到不同程度损坏,事故发生后共有7人送医,目前有2人死亡,其余5名伤者正在治疗。当地有关部门正在对此次事故伤员进行全力抢救,截至记者发稿,事故现场已经恢复通行。(完)

责任编辑:何方(QN0035)  作者:崔佳明