金柚网天吴系统1.0为人力资源行业提供简单极致的体验

2016-06-22 19:09 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:金柚网天吴系统1.0为人力资源行业提供简单极致的体验

今天,金柚网全新产品公测启动,本次发布会是金柚网成立两年多来首次召开的产品发布会。据了解,金柚网是B2B的互联网企业,专注在企业内部的人力资源领域。CEO郭伟说介绍,金柚网的创建之初,一方面当然有通过创业收获事业的初衷。另一方面,金柚网的核心团队,都是70后,都很感激当下稳定社会所提供的时代性的创业大环境。“金柚网致力于让人力资源变的更简单。希望通过互联网这个新时代的工具,为企业提供高效率的云端管理系统,大幅度降低企业内部的管理成本,创造性的为企业提供价值服务。”

经过两年多的发展,金柚网目前已经在一线和二线城市拥有70个直属分公司,覆盖了24个省,拥有12758家付费客户。“在这样的时代,金柚网不是最聪明的,但我们一定会成为人力资源领域最努力的团队。”作为天吴系统的设计者,COO邱燕向现场嘉宾讲解了金柚网人力资源管理平台的设计理念和现阶段核心模块社保管理应用平台的技术创新。考虑到人力资源业务的特殊性,以及对社保管理业务的高度精确性要求,金柚网此次发布会是天吴系统的启动,新客户会逐渐引导进入平台,而老客户的回搬,将安排在7月上旬启动。

金柚网天吴系统1.0版经历了从基础定义的确定再到分拆底层数据,在几个月反复计算模拟之后,才开始尝试依据数据逻辑进行产品搭建。这一过程异常枯燥且看不到结果,但全公司的人对天吴系统均给予了无条件的信任和支持。天吴系统通过对人力资源业务的逻辑重组,将C端大众已适应的互联网产品的应用过程与B端的理性需求进行结合,以云端系统为载体,为B端客户,提供简单清晰工作路径的同时,全面为客户提供人力管理的大数据应用支持(包括归档、查阅和调取、统计、分析等)。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢