贵州省妇女第十一次代表大会闭幕 杨玲当选省妇联主席

2017-08-31 02:29 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:贵州省妇女第十一次代表大会闭幕 杨玲当选省妇联主席

贵州省妇女第十一次代表大会30日在贵阳闭幕,大会选举杨玲为新一届贵州省妇联主席。

本次会议宣布了新当选的贵州省妇联第十一届主席、副主席、常务委员会委员名单,通过了关于贵州省妇女第十一次代表大会工作报告决议。邓迎香、龙丽红(苗族)、杨静(侗族)、肖勤(仡佬族)、周培芝、殷红梅、蒋耘、魏俊(按姓氏笔画为序)当选为副主席。

大会为今后五年贵州妇女事业提出了新要求、作出了新部署、确定了新目标、明确了新任务、向全省妇女发出做“忠诚、知识、创业、文明”的“四做”时代新女性倡议书,号召全省妇女在开创百姓富生态美的多彩贵州新未来进程中,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美、铸就巾帼之才。

大会表彰了全省巾帼脱贫攻坚先进集体和个人。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢