华侨大学领导班子调整 徐西鹏任校长

2017-10-09 10:08 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:华侨大学领导班子调整 徐西鹏任校长

中国共产党新闻网北京10月9日电(记者 姚茜)据华侨大学网站消息,近日,学校干部大会上宣布了国务院侨办党组的任免决定:徐西鹏任华侨大学校长、党委副书记;刘斌任华侨大学党委副书记,免去其副校长职务;毕明强任华侨大学党委常委、副书记、纪委书记;免去贾益民华侨大学校长,党委副书记、常委职务;免去朱琦环华侨大学党委副书记、常委、纪委书记职务。

徐西鹏同志简历

汉族,1965年出生。1982年9月至1992年6月在南京航空学院机械制造专业攻读学士、硕士、博士学位,1988年加入中国共产党。1992年12月起在华侨大学任教至今,现为机械工程学科教授、博士生导师。1998年至1999年在美国麻省大学从事研究工作1年,2011年在美国康涅狄格州立大学访问教授3个月。历任机电工程系副主任、机电及自动化学院院长、校长助理,2004年10月至2017年8月任华侨大学党委常委、副校长,2017年8月起任华侨大学校长、党委副书记。兼任脆性材料加工教育部工程研究中心主任和制造工程研究院院长,福建省第十、十一、十二届人大代表,福建省科学技术协会第八届委员会副主席。

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:姚茜

猜你喜欢