国务院办公厅两名干部赴山东省滨州市挂职

2017-11-17 09:27 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:国务院办公厅两名干部赴山东省滨州市挂职

11月15日上午,欢迎国办挂职干部报到见面座谈会在滨州举行。市委书记、市人大常委会主任张光峰,国务院办公厅督查室督查专员兼副主任李国周出席见面会并分别讲话。市委常委、组织部部长曾晓黎,副市长潘青,市政府秘书长袁朝晖出席见面会。

国务院办公厅此次选派了办公厅督查室副巡视员吴圣光,办公厅行政司服务一处副处长李杨来我市挂职。

张光峰对挂职干部的到来表示欢迎。他说,国务院办公厅已连续选派5批优秀干部到我市挂职,与滨州结下了深厚的友谊,滨州的发展凝聚着国办的支持和挂职干部的汗水。我们会把挂职的同志当实职对待,交任务、压担子,希望两位挂职的同志积极适应新环境,充分发挥才能,严格要求自己,在实际工作中展现担当。

李国周在讲话中感谢滨州市委、市政府长期以来对国办年轻干部锻炼成长提供了一个舞台。希望挂职的同志珍惜机遇、尽快转变角色,认认真真地向滨州的干部和群众学习,学习他们好的作风、好的经验、好的做法,做到挂有所学、挂有所悟、挂有所获。 

吴圣光和李杨表示,来到滨州就是滨州人,一定扎根基层、好好工作,圆满认真地完成挂职锻炼任务。

在滨期间,李国周一行还参观了我市城市建设、美丽乡村建设和部分工业、文化产业项目。曾晓黎、潘青陪同。

责任编辑:魏超(QN0014)

猜你喜欢