千龙网获评十九大报道地方网媒“最具影响力媒体”称号

2017-11-17 23:54 千龙网

打印 放大 缩小


11月17日,在江苏盐城举行的中国全媒体新生态高端论坛发布党的十九大主流媒体传播力榜单,千龙网等10家新闻网站获得十九大报道地方网媒“最具影响力媒体”称号。图为颁奖现场。千龙网发

千龙网11月17日讯 11月17日在江苏盐城举行的中国全媒体新生态高端论坛发布了党的十九大主流媒体传播力榜单,千龙网等10家新闻网站获得十九大报道地方网媒“最具影响力媒体”称号。

2017中国全媒体新生态高峰论坛由中共盐城市委宣传部指导,观媒研究院、中国城市新闻网站联盟和盐城广播电视总台共同主办。


11月17日,在江苏盐城举行的中国全媒体新生态高端论坛发布党的十九大主流媒体传播力榜单,千龙网等10家新闻网站获得十九大报道地方网媒“最具影响力媒体”称号。图为获奖证书。千龙网发

在党的十九大报道中,千龙网推出“伟大航程”大型融媒体多终端报道专题专频专区,以文字、图像、视频、音频、动漫、图表、网民互动等多种形式,实时报道十九大新闻资讯,展现盛会实况和代表声音,传播社会各界和基层干部群众热盼热议十九大和欢度十九大时光的生动景象。一同入选“最具影响力媒体”榜单的媒体还有浙江在线、东南网、红网、东方网、东北网、北方网、齐鲁网、南海网以及山西新闻网。

据观媒研究院负责人介绍,本次传播力榜单由内容大数据公司凡闻科技提供了全网基础检测数据,观媒研究院结合各大媒体党的十九大报道期间推出的策划、专栏、专题、特稿进行了权重配比,最终推出了相关榜单。

责任编辑:贾玉静(QC0005)

猜你喜欢