俄媒称日本再成中国人最想去旅行地:反超美国意大利

2017-12-18 09:05 参考消息网

打印 放大 缩小

来源标题:俄媒称日本再成中国人最想去旅行地:反超美国意大利

俄媒称,日本贸易振兴机构(JETRO)进行的民调显示,日本从2013年起再次成为中国20到40岁年青人最想去的旅行目的地。

据俄罗斯卫星网12月14日报道,根据民调结果显示,40%的中国人希望前往日本旅行,之后是美国(39.9%),意大利排名第三(37.4%)。2016年排名第一的是美国,意大利第二。

报道称,那些去过日本的人中,有超过60%的人表示,最希望前往游乐园,此外还有购物和美食。42%的受访者表示希望看到盛开的樱花。

报道称,大部分受访者认为,日本人非常有礼貌,而日本的商店服务很好。67.7%的受访者表示,他们通过电商平台购买日本产品。

报道称,表示希望前往日本的受访者中有61%的人通过自己住在中国的亲戚和朋友得到有关去日本旅行的消息,还有47.2%的人是从居住在日本的亲戚和朋友处获得相关消息。只有8.2%的人从网上获得消息。

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢