一沪牌车同时同地被拍到四种违法 上海交警:系调试工作

2018-03-22 02:04 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:一沪牌车同时同地被拍到四种违法 上海交警:系调试工作

中新网上海3月21日电 (王子涛)3月21日上午,一组“同车同地同时被拍到四种违法”的图片在网上流传。图片显示,在上海南北高架往卢浦大桥方向的永兴路上匝道处电子警察的执法显示屏上,一辆车牌号为“沪ALK003”的车辆,同时被抓拍到“不避让行人”“违法鸣号”“违法变道”“加塞”4种违法行为。有网友感叹:“这究竟是如何做到的?”

上海市公安局交通警察总队官方微博“@上海交警”下午发布一则消息称,据网民反映,在共和新路近永兴路一块电子警察监管屏幕上显示“沪ALK003”车辆有多个交通违法,经了解,此系公安交警部门在现场进行电子警察系统虚拟调试工作,并非一车实施多起违法。(完)

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢