中国驻印尼登巴萨新任总领事苟皓东抵巴厘岛履新

2018-03-23 02:30 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:中国驻印尼登巴萨新任总领事苟皓东抵巴厘岛履新

中国驻印尼登巴萨新任总领事苟皓东偕夫人孙丽华22日凌晨抵达印尼巴厘岛履新。当地华社领袖、中资机构人员、中文志愿者教师、媒体记者和中国驻印尼登巴萨总领馆工作人员等到机场迎接。

苟皓东在接受当地主流媒体采访时表示,巴厘岛是举世闻名的旅游胜地,中印尼合作交流前景广阔,希望在领区各界的支持下,继续增进中印尼人民友好情谊,深化两国各领域务实合作。

中国驻登巴萨总领馆于2014年12月开馆,领区为印尼东南部的巴厘省、东努沙登加拉省和西努沙登加拉省三个省,馆址位于著名旅游胜地巴厘省会城市登巴萨。

该馆领区巴厘岛也是中国游客重要旅游目的地。2017年经巴厘岛伍拉莱国际机场入境印尼的中国游客超过138万人次,居巴厘岛外国游客来源国首位。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢