匠心品质铸就诚信民族品牌 百花蜂业亮相纳斯达克

2018-03-25 00:44 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:匠心品质铸就诚信民族品牌 百花蜂业亮相纳斯达克

2018年3月,在第36个国际消费者权益日到来之际,作为中国诚信民族品牌代表之一的蜂产品龙头企业百花蜂业,在有着“世界第一屏”之称的纽约时代广场纳斯达克(NASDAQ)广告屏强势登场,此举引起国内外的广泛关注,成为业界备受热议的话题。

在文化与金融相融的世界级地标美国纽约纳斯达克时代广场,百花蜂业聚焦全球目光,向全世界展示自身品牌实力,同时也代表中国第一蜂产品品牌向全世界发声,这无疑是对百花最大的肯定,也是广大消费者对百花的信任与认可。

众所周知,百花蜂业的前身是1833年前清道光年间创办的永丰蜜店,迄今已有180多个春秋,百花人秉承和坚守老一辈制蜜人的工匠精神严把蜜源品质,并把“勤俭为根,诚信为本”的企业核心价值观注入到产品生产过程中,从而制造出具有匠心精神的产品,全方面的诠释了民族品牌的诚信品质。

“民生在勤,勤则不匮”,“节俭则昌,淫佚则亡”;诚信为守诺、践约、无欺,待人以诚,敬事而信。勤俭和诚信是我国优秀传统文化的重要组成,也是中国企业尤其是中华老字号企业创立、发展、传承,得以延续百年以上的重要文化基因。百花蜂业作为国家商务部认定的中华老字号企业,是中国民族商业、民族品牌的代表,也是我国传统商业文化和商业道德的重要承载。百花蜂业此次亮相纳斯达克(NASDAQ)广场大屏,不仅是百花品牌国际化的重要举措。在很大程度上也起到了宣扬“中华老字号”、传播中国诚信的商业文化和商业道德、宣传中国的蜂产品行业的作用,并引领中国蜂产品走向海外、走向全世界。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢