一嗨租车上线纯电动智联网SUV荣威ERX5

2018-03-26 03:57 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:一嗨租车上线纯电动智联网SUV荣威ERX5

近日,全国连锁租车品牌、纽交所上市公司一嗨(交易代码:EHIC)在北京全面上线电动SUV荣威ERX5 ,并在北京祥瑞驰通荣威4S店举行了交车仪式。这是一嗨首次引入荣威纯电SUV,相信其领先的智联网汽车系统2.0将为北京消费者带来高品质的租车体验。

据了解,作为国内直营覆盖范围最大的租车品牌,一嗨是国内最早涉足新能源汽车租赁业务的汽车租赁企业,并始终致力于推广电动汽车和发展电动汽车租赁业务。此前,一嗨已陆续投放了荣威E50、荣威550、特斯拉、宝马之诺1E等新能源汽车入市,旨在为消费者提供多种类型的新能源汽车深度试乘试驾的机会,让更多用户有机会近距离接触到国内一流的新能源汽车产品,以促进新能源汽车市场的发展,并推动绿色出行理念的普及与实践。

此次SUV荣威ERX5进入汽车租赁市场,将进一步推动新能源汽车租赁行业的完善发展。荣威ERX5自去年进入市场以来在多地热销,凭借全方位高品质赢得消费者认可,其搭载的全球领先的智联网汽车系统2.0更为新能源车用户带来极大便利。荣威ERX5采用世界级“绿芯”高效动力科技,拥有超400公里最大续航里程,40分钟快充至80%电量等显著优势;另外,“智能搜索充电桩” 服务可以为用户精准搜索出周围可以使用的充电桩,解决以往找不到充电桩或者找到了但不能用的问题,缓解了用户对里程、充电的焦虑。而在政策的扶持下,新能源汽车可以免于限号出行的束缚,这也是提升消费者出行体验的重要因素之一。

随着新能源汽车租赁市场的消费升级与行业发展,消费者对超长续航、安全可靠、品质有保障的新能源汽车的需求愈发强烈。荣威作为上汽集团的代表产品,上汽集团领先的研发技术、严苛的工艺标准为荣威的质量提供了强大的保证,为新能源汽车的可持续发展打下坚实基础,也让消费者的市场需求得到了满足。而一嗨对国内深入广泛的市场布局基础将让更多消费者体验到环保、高品质的汽车,另一方面也将推动绿色出行大环境下汽车服务模式的发展,并全方位提升双方的核心竞争力。

责任编辑:李娜

猜你喜欢