“3.15中国十大行业品牌榜发布会”在北京隆重举行!

2018-03-29 14:59 千龙网

打印 放大 缩小

3.15中国十大行业品牌榜发布会现场 主办方供图 千龙网发

随着国家品牌战略的实施与中国品牌日的正式确立,中国品牌迎来了全球化的崭新机遇。品牌是企业核心竞争力的主要来源,没有品牌,企业就没有灵魂,也没有向前发展的原动力。

为积极推进国家品牌战略,培育壮大民族企业和知名品牌,提升中国自主品牌的知名度和美誉度,2018年3月28日,由Asiabrand联合中国亚洲经济发展协会品牌评价专委会等单位共同主办的“3·15 中国十大行业品牌榜发布会”在北京隆重举行,来自全国各地的行业专家、品牌领袖、权威专家、媒体记者等领导嘉宾出席盛会。

Asiabrand执行总裁王越锋精彩致辞 主办方供图 千龙网发

Asiabrand执行总裁王越锋代表主办单位致辞强调,品牌是一种“无形资产”,全球市场各个行业各个领域的竞争越来越表现为“品牌竞争”。Asiabrand始终坚守“品牌强国、匹夫有责”的时代重任,搭建品牌合作的国际舞台,致力打造中国品牌集群。此次发布会旨在为中国品牌领袖搭建平台,让领袖们相互合作,砥砺前行,把企业做得更大更强,为中国品牌走向世界贡献力量。

亚洲品牌研究院院长周君(中)、Asiabrand执行总裁王越锋(左二)、中国发展网执行总裁卢必成(右二)、Asiabrand首席品牌官陈曦(左一)、东方时尚驾驶学校股份有限公司副总经理魏东(右一)共同见证“中国发展网·中国品牌日频道”启动仪式 主办方供图 千龙网发

Asiabrand是亚洲首家品牌价值系统化服务商和国家高新技术企业,已连续 12 年发布亚洲品牌 500 强、中国品牌 500 强、中国上市公司品牌价值 100 强等众多权威榜单,服务企业客户总量达30000 余家;助力 6000 多个民族品牌走向国际,完成近 300 万次全球深度报道,见证了 1000余家品牌价值 5 亿以上企业的不断成长,已成为中国品牌走向世界的重要桥梁。

本次发布会得到了人民网、新华网、中新网、中国经济网、CCTV、中国发展网、亚洲品牌网、中国发布网等100多家主流媒体的广泛关注。我们坚信随着“中国品牌日”的确立,中国品牌将会更加从容地走向世界舞台的中央,让国人惊艳,让世界喝彩。

获奖名单:

中国(微商)十大诚信品牌(部分)

广州蜗蜗化妆品有限公司

香港小鲜绿叶化妆品有限公司

广州洛腾生物科技有限公司

湖南唯颖康生物科技有限公司

中国(行业)十大影响力品牌(部分)

海口奇力制药股份有限公司

中科电力装备集团有限公司

东方时尚驾驶学校股份有限公司

华铁传媒集团有限公司

中国(行业)十大竞争力品牌(部分)

中科电力装备集团有限公司

中国(行业)十大创新力品牌(部分)

如翼(北京)文化传媒有限公司

山西通洲煤焦集团股份有限公司

天津和治友德制药有限公司

永兴东润(中国)服饰有限公司

凡学(上海)教育科技有限公司

嘉兴日报报业传媒集团

迅达科技集团股份有限公司

山东金彩山酒业有限公司

中国(行业)十大诚信品牌(部分)

贵州奇迹云创科技有限公司

(主办方供稿)

责任编辑:魏超(QN0014)

猜你喜欢