无障碍
x

全部频道

中国> 正文

中方:愿同埃方一道推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶

2018-04-04 02:43 中国新闻网

来源标题:中方:愿同埃方一道推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶

中国外交部发言人耿爽3日在北京举行的例行记者会上表示,中方愿同埃方一道,进一步开展各领域交流合作,推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶。

有记者提问,当地时间4月2日,埃及全国选举委员会宣布,现任总统塞西赢得2018年总统选举。中方对此有何评论?对未来中埃关系发展有何期待?

耿爽回应,中方对塞西总统再次当选表示热烈祝贺,习近平主席已向塞西总统发去贺电。中方支持埃及人民的选择,希望埃及人民在塞西总统领导下,在探索符合自身国情发展道路上取得更多重要成就。

耿爽说,近年来,中埃关系在两国元首的亲自关心和推动下取得快速发展。中方愿同埃方一道,继续保持和加强这一良好势头。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记