四月赏花攻略 用极客修升级内存拍海量美照

2018-04-11 04:41 中国江苏网

打印 放大 缩小

来源标题:四月赏花攻略 用极客修升级内存拍海量美照

四月,正是春光明媚,桃花盛开的好时节,人们早已脱下厚重的棉袄穿上春衣开始踏青春游。在这百花争艳的时节,自然要拍照好好记录下来。然而拿出手机时却惊觉内存不足,岂不是太扫兴?国内知名手机上门维修服务商极客修就能够为苹果手机用户提供升内存的服务,16G升级为256G不是梦,海量美照拍下来!

四月赏花攻略 手机内存不足可不行

四月是一年中赏花的好时节,说起赏花哪儿好,那自然是:

1.江西婺源的油菜花。

2.西藏林芝的桃花。

3.四川丹巴的梨花。

4.新疆伊犁的野杏花。

还有武汉大学的樱花等。这些花儿都在同一时节竞相迸发,给人们带来了绝妙的视觉享受。赏着花儿就着绝妙的景儿,人们当然要好好的拍上一些美照。这时极客修就要提醒用户关注一下自己的手机内存是否够用啦!

极客修快速升内存 16G升级256G不是梦

为了能够让更多的苹果手机用户能够流畅使用手机,极客修能够为客户提供升级手机内存的服务,用户再也不需要不停的清内存、删照片啦!以iPhone6手机为例,苹果公司只发布了16G和64G两种内存的型号。时隔4年,手机早已不堪重负,系统经常提示内存不足,用户想要淘汰却又舍不得。这种情况下,就可以考虑到极客修升级手机内存。

极客修能够为不同型号的苹果手机提供32G、64G、128G和256G内存的升级服务,用户可根据需求进行选择,到极客修维修中心即可享受升级内存的服务。目前,极客修在国内北京、上海、广州、深圳、厦门、重庆等50个城市建设了维修中心,同时还提供邮寄维修(包邮)的服务,可以为全国的用户进行手机内存升级。

责任编辑:李娜

猜你喜欢