及优民生银行,带你了解进击海外不动产的必备常识

2018-04-24 00:22 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:及优民生银行,带你了解进击海外不动产的必备常识

纵观美国的房产市场,中国买家绝对是其中的佼佼者。据统计,2016年4月至2017年3月,海外买家在美住宅交易总额1530亿美元,而中国买家的交易额达到了317亿美元,中国人在美投资已经超越加拿大成为了当地市场占比第一高的国际买家。在一片大好的投资前景之下,越来越多的中国买家纷纷加入了海外投资一族。但由于海外法律法规、政策、购置流程等差异,国人在海外购置不动产时往往存在不少盲区。海外投资究竟该如何下手?不如来及优做做行前测试,让及优带你快速了解进击海外不动产的必备常识!

《进击海外不动产》系列H5是及优海外联合中国民生银行出国金融业务部推出的海外知识普及系列H5,这个系列共10期,目前已经更新到了第6期。内容涉及到了海外投资的方方面面,包括美国买房流程、投资回报案例解析、留学生买房租房指南等,而“海外置业行前测试”就是其中的一期内容。

通过H5趣味测试,能让投资者快速了解到海外买房中的各种基本知识,提升对于海外置业的正确认知。例如,目前美国一套房产的中位价是20万美元,也就意味着你在美国只需要花100多万人民币就可以买到一套平均水平的房子,不过投资者还需要对不同的城市、地段和类型的房子进行评估,但通过这一道测试题,让投资者大致了解了美国买房需要准备多少资金。

如果你也有海外买房的打算,你也对海外投资存在困惑,那就来及优吧,作为一个专业的海外投资服务平台,你可以在及优找到最专业的海外置业干货,也可以向及优的房产专家进行一对一问答,相信每一位海外投资者都能在及优找到你想要的信息。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢