完美承包你的假期!罗浮宫家居“五一”置家之旅开启

2018-04-27 15:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:完美承包你的假期!罗浮宫家居“五一”置家之旅开启

继香港、上海、武汉的K11之后,广州的K11商场一开业,几乎每周末都是人满为患的状态,吸引了各路网红和群众前去打卡。而上周末,在广东佛山兼具“购物与观光”的大型家居商场——罗浮宫家居也同样火爆,一场“发现新享受 置家大变young”的享受式购物之旅正在这里开启。

还未走进商场,热烈的氛围布置就让人忍不住身心雀跃起来!只见“发现新享受 置家大变young”、“享受式购物”等活动主题标语悬挂在罗浮宫的大门广场外,充满趣味性的色彩,异常显眼。从正大门走到商场中庭,沿路处处感受得到促销活动的浓厚氛围,中庭布置成抽奖的狂欢舞台,而且每个品牌商家的门前都展示了优惠信息,把最实惠的内容直接呈现在顾客面前。

罗浮宫家居每次推出促销活动,都会吸引大量的客流,这次也不例外,活动期间现场顾客络绎不绝,尤其是中庭的抽奖区,不时传来客人的笑声与欢呼声。与以往的抽奖方式不同,此次活动罗浮宫升级了电子抽奖方式,LED大屏直观显示着iPhone8 Plus、Apple iPad 、PRADA包包、香奈儿香水、五星酒店套房、意大利美食体验等奢华豪礼,“看着抽奖光标跳动,很紧张,刺激又好玩。”不少抽奖顾客表示。而百分百的中奖率也让不少顾客收获满满,“今天不仅买到了一款价格优惠又很满意的套床,还抽中了香奈儿香水,太惊喜了!”前来购物的陈女士在领奖区笑着说道。

同时,除了抽取豪华大奖以及享受疯狂折扣外,活动现场还有一处热闹的场景。罗浮宫寻找“享受式购物”代言人活动,只要在罗浮宫家居消费即可参与,并且可以免费领取限量版礼盒。“买得舒心,玩得开心!”“4A景区买家具,大饱眼福有乐趣!”现场不少顾客纷纷分享自己的购物感受,站在活动的舞台上拍照凹造型,秀出“享受式购物”的young!

而品牌商铺里,导购员对前来购置家具的顾客热情地介绍推出的爆款特惠商品,既有古典神韵的新中式家具,又有简约时尚的北欧风家具,涵盖客厅、餐厅、卧室等多个系列,在现场到处是认真挑选家具的身影。据了解,罗浮宫家居此次促销活动将持续至5月1日,在五一假期来临之际,不妨来这里淘件心仪的家具,感受一趟”处处是惊喜”的购物狂欢!(通讯员 秦茜)

责任编辑:岳崎(QN0012)