“匠心十年,与爱相约”中荷人寿爱心天使十周年系列活动拉开帷幕

2018-05-03 09:36 金融界

打印 放大 缩小

来源标题:“匠心十年,与爱相约”中荷人寿爱心天使十周年系列活动拉开帷幕

近日,国家发展改革委《2017年中国居民消费发展报告》发布,报告显示,近年来,我国消费保持平稳较快增长,消费对经济发展的基础性作用显著增强。消费增长的背后,是消费市场对各行业更高质量服务的需求。

中荷人寿自成立以来始终秉承“更轻松”的服务理念,2008年创新成立“爱心天使”专业团队,为客户提供全面主动人性化服务。她们履行关爱职责,为出险住院的客户带去温暖慰问;她们从客户利益出发,为保障客户权益而不断努力;她们热情周到服务,协助客户理赔、解决客户困难。十年聚爱,爱心天使团队迄今已为超过五万名客户提供所需帮助,收获一致好评。2018年是中荷人寿爱心天使团队成立十周年,十年间爱心天使源源不断将优质服务散播到客户身边,让服务凝聚成中荷人寿一张亮眼的名片。值此爱心天使成立十周年之际,中荷人寿特推出“匠心十年,与爱相约”系列活动,服务全面升级从“心”出发。

匠心十年,服务升级

十年筑爱,中荷人寿特推出服务升级措施:携手国康强大、专业的咨询平台与团队,针对慰问客户提供一年全方位健康守候电话医生服务,全年365天*24小时守护客户健康,答疑解惑,由15年行医资历的全科医生提供营养、运动、饮食、养生、心理、疾病预防、保健及就医前的咨询服务,并对疾病康复、用药和保健提供合理的医学建议。

品质十年,门店升级

中荷人寿还为各分公司专门配置了健康智能机器人(行情300024,诊股),客户可赴中荷人寿各线下门店现场体验智能健康管理服务,仅用2分钟即可体验无创式亚健康早期筛查及评估,了解身体九大系统健康状况,深度解读70余项身体数据。

与爱有约,十年庆典

值此爱心天使成立十周年之际,中荷人寿将举办爱心天使成立十周年庆典活动,线上线下联动,为客户送福利送健康。线上可参与“与爱有约、十年庆典”,扫码签到赢取电话医生服务、智能水杯等健康好礼。线下参与十年庆典,将近距离聆听专业医师全方位健康、康复理疗讲座,了解正确保健知识,护航身体健康。

与爱有约,健身管家

中荷人寿针对现代都市年轻人工作压力大,锻炼时间难保证的现状,还专门推出了“与爱有约、健身管家”服务活动。用户可通过登录中荷人寿官方微信打卡宣言赢取一对一健身私教服务,满足时间碎片化情境下的个人健康需求。各分公司还将开展线下运动活动,将十年爱心天使优质服务传递。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。一直以来,中荷人寿倾力打造“更轻松”的文化氛围,秉承客户至上原则,为客户提供全方位服务,点滴积累每一位客户满意,让爱与服务成为中荷人寿独特的品牌烙印。十年生聚不忘始终,未来中荷人寿还将坚持为更多客户提供专业、贴心、人性化服务,成为更多客户信赖的“更轻松”的保险服务供应商。

责任编辑:岳崎(QN0012)