春游必备!每日优鲜独家首发2018新摩奇!

2018-05-03 03:34 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:春游必备!每日优鲜独家首发2018新摩奇!

五一小长假的第一天,2018升级版摩奇桃汁在每日优鲜独家首发。新摩奇无色素、无防腐剂、无阿斯巴甜,口味更加纯正且更加健康。开售不足3小时 ,销量已突破2万盒。在这背后,不仅仅是大批80后在为情怀买单,更显示出了经典品牌在涅槃重生后,所爆发出的巨大力量。

事实上,早在今年1月,80后经典“软包装”饮料摩奇桃汁独家上线每日优鲜,便在北京人的朋友圈儿引发了一阵“怀旧”浪潮。然而在销售火爆、口碑极佳的情况下,每日优鲜与二商摩奇却于2月10日宣布,92版经典摩奇即将停产。

每日优鲜商品中心VP,也是摩奇复活核心团队创建者刘啸峰在接受记者采访时表示,“让摩奇回归绝不仅是为了靠卖情怀来消耗品牌,而是要将摩奇品牌更好地传承下去。”

随着中国经济发展和消费升级,大众的需求也在不断变化,在当下,只有兼顾口味以及健康的食物,才更容易被大众接受。想要让承载着无数80后情感与记忆的92年经典老摩奇重新焕发生机,绝不能仅仅靠情怀的包装,否则它将无法真正经受得起市场的考验,在将情怀与口碑消耗一空后,便将昙花一现,泯然于众。

正因如此,每日优鲜与二商摩奇携手,开始重新打造升级版摩奇桃汁。据官网资料显示,2018升级版摩奇桃汁,不添加色素、不添加防腐剂、不添加阿斯巴甜,在更健康的同时,也依然保留了老北京人熟悉的“儿时的味道”。

新摩奇上市后,80后不仅自己可以尝到童年熟悉的味道,也能放心让宝宝喝到自己童年的味道。这一次,摩奇桃汁儿不再仅能出现在关于儿时小卖部的回忆中,也可以出现在每一个北京孩子未来的每一段旅途中。

不久前,每日优鲜联合创始人兼总裁曾斌在2018世界电子商务大会上表示,每日优鲜希望通过对用户的洞察以及对生鲜消费市场的大数据分析,扭转供给侧与需求侧的认知偏差,从而反向引导上游精准化生产,驱动供给侧改革。

这一次,摩奇以新的面貌重新上市,就是每日优鲜践行自己企业价值观的重要一步,它使得“摩奇桃汁儿的味道,属于80后,也属于10后”。曾斌向记者表示,“未来,每日优鲜还会帮助更多经典品牌、老字号得以‘复活’、 ‘复兴’”,让更多被广大消费者熟悉、喜爱的食物,以更加健康、绿色的方式回归。”

责任编辑:岳崎(QN0012)