盾安环境多项新品获评国际领先

2018-05-03 07:59 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:盾安环境多项新品获评国际领先

近日,盾安环境捷报频传,4项新品在杭州、北京召开的两场产品鉴定会上获评国际领先。

在浙江省技术市场促进会组织的2017年盾安环境省级新产品鉴定会上,盾安环境热管复合空调系统、催化吸附型净化空调机组、车用电子膨胀阀3项被认定为国际领先;电池热管理机组被评为国际先进,车用电磁阀、车用热力膨胀阀、除湿电磁阀3项被评为国内领先。在中国制冷学会科技评估工作委员会组织的“降低建筑空调能耗的理论和设备系统”项目科技评估会上,专家们一致认定项目中所采用的盾安热虹吸/蒸汽压缩复合空调机组性能达到国际领先水平。

盾安环境获评的国际领先新产品项目都站在了行业技术的制高点,具备良好的社会经济效益和市场应用前景。

盾安环境的热管复合制冷空调系统创新设计了压缩制冷和热管散热复合模式,可有效提升机房空调系统全年能效,降低机房PUE,保障机房安全运行;催化吸附型净化空调机组采用长寿命的贵金属室温催化和广谱性的蜂窝炭改性吸附组合净化技术,能综合解决大空间内气态污染物净化问题,净化效率高,使用寿命长,维护成本小;车用电子膨胀阀首次批量应用于汽车空调系统,能在高振动高温下可靠运行,可解决车载抗振要求高、电压波动大、运行工况严酷、低噪音、舒适性要求高的行业技术难点,且成本更低、性能更优。

“降低建筑空调能耗的理论和设备系统”项目由清华大学、盾安环境等单位联合完成。盾安的热虹吸/蒸汽压缩复合空调机组,运用了一系列全新的研发技术,进一步提升系统的全年制冷能效水平。

此外,被评为国际先进的电池热管理机组可保证电池在10-40℃最佳工作温度范围内工作,延长电池的续航里程;车用电磁阀、车用热力膨胀阀、除湿电磁阀也都在各自的产品技术领域实现了技术突破,达到了国内领先水平。

责任编辑:岳崎(QN0012)