南京一托幼机构幼师涉嫌虐童被刑拘

2018-05-09 00:04 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:南京一托幼机构幼师涉嫌虐童被刑拘

新华社南京5月8日电(记者陈席元)近日,南京一托幼机构的虐童视频在网上传播,引发关注。8日,南京市公安局玄武分局通报称,涉事幼师俞某某因涉嫌虐待被看护人罪已被警方依法刑事拘留。

根据通报,5月5日,南京市玄武区爱家暮童服务中心幼儿家长报警,称孩子在中心内多次受到俞姓老师暴力侵害。接警后,玄武警方高度重视,立即成立专案组,在有关部门配合下,依法迅速开展工作。

警方通过调取监控视频、讯问涉案嫌疑人、询问幼儿家长、涉事机构负责人、工作人员等大量调查取证工作,初步查明,该服务中心幼师俞某某(女,40岁,南京本地人)自今年4月以来,在中心多次用打耳光、拖拽、膝盖顶压等方式对数名幼童实施侵害。

5月8日,俞某某因涉嫌虐待被看护人罪被警方依法刑事拘留,案件侦办工作正在进行中。

责任编辑:董佳兴(QN0008)