吴敦义邀宴历任国民党主席 连马吴朱齐聚独缺洪秀柱

2018-05-11 10:30 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:吴敦义邀宴历任国民党主席 连马吴朱齐聚独缺洪秀柱

中国国民党主席吴敦义10日晚间邀请前党主席连战、马英九、吴伯雄、朱立伦聚会,吴敦义会前受访表示,国民党多数县市长人选已完成提名,党的历任主席虽然离开党的实际工作岗位,但依然对党非常关心,大力、鼎力支持,应该在这个时段邀请他们听取对党的任务做扼要简报,让党的前主席关心党部,对近况深入了解。

据台湾《联合报》报道,吴敦义与历任主席晚间的餐叙,是其上任后,首度邀集历任党主席举行聚会,但前主席洪秀柱因事未出席。 

吴敦义表示,洪秀柱好像在高雄有辅选议员行程,自己听到党内同仁这样回报。而据台媒了解,洪秀柱的哥哥近日手术开刀,洪因要照顾亲人,早有安排私人行程,因此无法与会,并非刻意回避,年底党的助选和辅选任务,洪不请也会到,绝不会缺席。 

今日餐叙除吴敦义与马英九、连战、吴伯雄、朱立伦等四任前主席,国民党副主席郝龙斌、行管会主委邱大展也与会。

责任编辑:李若晨(QN0046)