扫地机器人哪个牌子好?时尚大牌刷新深度清洁体验

2018-05-12 00:04 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:扫地机器人哪个牌子好?时尚大牌刷新深度清洁体验

近些年来,扫地机器人市场散发出了特有的市场魅力,扫地机器人新品不断涌现,智能扫地机器人产品成为了越来越多家庭所青睐的产品内容。由此可见,智能扫地机器人市场未来还将呈现出更大的发展潜力。

扫地机器人品牌多元化发力,健康型、智能型高端产品成为了各扫地机器人品牌竞相追逐的领域。随着生活水平的提高,人们对家居环境的要求不仅仅停留在将房间打扫干净的层面,也会更加注重环保,同时希望用高科技来解放自己的双手。在迎合消费者需求的过程中,扫地机器人市场异常活跃,推出了不少智能型扫地机器人,不过性能与效果有所差异。

作为智能扫地机器人的领航者,德国斐纳TOMEFON紧跟时代潮流和消费者需求,不断推出新品,其中,型号为TF-D60的智能扫地机器人的问世,受到了消费者的广泛关注。

高颜值外观、工艺精湛

在外观设计上,斐纳TOMEFON-D60扫地机器人的外观还是非常惊艳的。香槟色和科技蓝的搭配,看起来非常的大气,科技感十足,同时又非常时尚、百搭。不论什么样的家居风格,TF-D60都能完全hold住,为家居品味锦上添花。

小巧玲珑,灵动除尘不漏扫

斐纳TOMEFON-D60扫地机器人机身小巧又灵活,再加上圆形的机身构造,让它在工作过程中更灵活,能够任意出入房间的各个小角落,尤其是那些我们平时不容易清洁到的死角,它也可以轻松穿梭进行除尘,避免了清扫不全面的情况的发生。

数码无刷电机护航,成就最佳清洁效果

为了达到最佳清洁效果,斐纳TOMEFON为TF-D60配备了具有高性能、大吸力、低噪音等特性的数码无刷电机。该电机可促使机器产生强劲吸力,以达到清洁更彻底、高效的目的,但并不会因为吸力大而产生巨大的噪音,噪音很小,完全在人耳承受范围内。

慧眼识障碍,有效防跌落、被碰撞

为了避免扫地机器人被碰撞或者从高处低落,斐纳TOMEFON-D60扫地机器人的底部安装了电子眼,可识别高于5cm的落差,防止跌落,同时,周身的红外线感性可以实时感应眼前的障碍物并及时躲避碰撞,保证机身完好无损。

40年的匠心坚守,斐纳TOMEFON智能扫地机器人让用户感受到不同以往的极致家居清洁体验。同时,强大的品牌实力、优质的产品和售后服务,让斐纳在全球范围内都家喻户晓。现如今,斐纳在亚洲、欧洲以及北美洲都创建了成功的营销网络。未来的日子里,斐纳会不断创新和探索,从智能化、个性化的角度出发,为消费者带来更为与众不同的产品体验。

责任编辑:岳崎(QN0012)