尚德机构狐逻财经学院老师,一道独特“风景线”

2018-05-12 13:19 石家庄新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:尚德机构狐逻财经学院老师,一道独特“风景线”

尚德机构狐逻财经学院成立五年来,秉承“为用户创造价值”的理念,以线上直播为平台,为行业培养了大量的专业人才,成为尚德机构服务人数最多的学院。尚德机构通过大数据分析狐逻财经学院这几年的教学出勤数据得出,“狐逻”已报名学员出勤率高达85%。

2017年,尚德机构提出“为用户创造价值”的理念,狐逻财经学院也一直将这个理念落实到实处。除了传授知识外,狐逻财经学院还成为给更多学员带来提升的通道,成为为学员提供更多就业以及晋升的阶梯。

为了让学生更好地了解行业发展,狐逻财经学院会在每个月的公开课上为学员讲解金融、财会方面的最新资讯与知识,防止课本知识与社会脱节。同时,为了真正给学员工作、生活带来帮助,狐逻财经学院每个月都会与合作方共同举办专场招聘会。

在狐逻财经学院做教师是幸福的,甚至被尚德机构其他学院的老师所羡慕,因为“狐逻”的老师真的敢于“训斥”学生、该说就说,甚至经常与学员开启“互怼”模式,却从不用担心学生会给差评。师生之间轻松、融洽的关系也成为了“狐逻”一道亮丽的“风景线”。

狐逻财经学院院长表示,“狐逻”的师生关系之所以如此独特,不仅因为老师、同学的性格都很有趣,更是因为“狐逻”的教师“肚子里有真东西”,授课风格也深受学生们喜爱。而学员们自身又十分愿意学习,深知认真听课、通过考试的重要性。学生尊师重教,是“狐逻”形成良性师生关系的重要原因。

据介绍,狐逻财经学院的老师大多都是名校毕业,很多老师都通过了中国注册会计师考试。除此之外,狐逻财经学院还设置了一套严格的考核体系:值班老师每次自考必须通过四门以上,否则被淘汰;入职半年内的员工,无论什么岗位,必须拿到一个财经金融类的证书,否则被淘汰;两年以上的员工,每年必须参加注册会计师考试,而随机抽取新老师讲解自认为最难的知识点也一度成为“狐逻”的考核惯例。

如今,狐逻财经学院正朝着“成为中国最好商学院”的目标大步迈进。

责任编辑:岳崎(QN0012)