红色海洋 “招行红·浙样红”健康跑浙江活力开跑

2018-05-15 01:09 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:红色海洋 “招行红·浙样红”健康跑浙江活力开跑

5月13日上午, “招行红·浙样红”健康跑活动正式开跑了!本次活动的主会场位于杭州滨江射潮广场,同时还设置五个分会场:绍兴、金华、嘉兴、湖州、衢州。六地齐跑,红动全城,来自社会各界的跑步爱好者们在各地集结,享受这场初夏的跑步盛宴!快来看看现场有多火爆。

招“迎”200万,梦想再启“杭”。2018年是招商银行杭州分行成立的第21个年头,与此同时全辖信用卡持卡客户成功突破200万。为了庆祝这个特别的日子,5月13日招商银行杭州分行特别举办“招行红·浙样红”2018年健康跑暨全辖信用卡持卡客户突破200万活动,与广大“招迷”们一同分享喜悦,见证辉煌。8点25分,“招商银行杭州分行21周年庆暨信用卡流通破200万”启动仪式正式开始。

领导和嘉宾共同开启启动装置

每一位跑完全程的选手,都能领取精美的奖牌和证书。值得一提的是,本次活动从报名、签到直至最后的完赛认证,整个过程只需通过使用招商银行APP扫码即可实现,方便又快捷,让选手们真正领略了Fintech金融科技的魅力所在!

另外,没能来现场的朋友也不用遗憾,浙江电视台经济生活频道、招商银行APP和今日头条APP都对这次活动进行了同步直播,大家可以直接在电视或网络上观看活动的精彩过程哟!

用脚步丈量美好生活,发现更多城市精彩。跑步不仅是一项健身运动,更代表着一种热爱生活的态度,展现了挑战自我、坚忍不拔、永不放弃的跑者精神,而这也正是招商银行杭州分行一直以来坚持的奋斗精神。

二十一年如一日,招商银行杭州分行始终秉承“因您而变”的服务理念,以客户体验为核心,致力于为客户提供安全、便捷、贴心的金融服务;在满足客户金融需求的同时,积极开展形式多样的文体活动,推出多种多样的优惠活动,丰富客户的精神文化生活,真正将“打造最佳客户体验银行”的目标落到了实处。

责任编辑:董佳兴(QN0008)