山西品牌中华行首站活动启动

2018-05-17 02:25 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:山西品牌中华行首站活动昨启动

5月16日,2018年山西品牌中华行(北京站)活动在中国国际展览中心启动。

本次活动是2018年山西品牌中华行的首站,主题为“品牌山西,享誉中华”。本次活动由山西省人民政府主办,由省贸促会牵头,与省委宣传部、省经信委、省财政厅、省商务厅、省中小企业局及有关市、县人民政府等共同承办,由省铸造协会和省国际商会协办。

近年来,随着山西省全方位推动转型发展、高质量发展,大力发展装备制造业,山西铸造业通过不断的产业提质升级,涌现出一批如华翔、华恩、泫氏、宇达等行业领军企业。借助第16届中国国际铸造博览会平台,本次山西品牌中华行活动将全面展现山西铸造产业先进水平,提升山西铸造品牌影响力和知名度,为助推山西铸造产业转型升级和提质增效,迈向绿色化、智能化、集聚化、特色化和国际化发挥积极作用。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:李涛 张月朦