谋求联动升级 万莱康与汇源达成合作

2018-05-17 01:22 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:谋求联动升级 万莱康与汇源达成合作

日前,北京万莱康营养与健康研究院一行在创始人丁旭的带领下,前往汇源集团参观并洽谈合作。在健康产业井喷时代背景下,“大健康”相关行业加大投入,企业之间加强合作正成为常态。

丁旭表示,自己同时还是北京减控体脂健康研究院院长,营养与健康是其坚持不懈在研究的课题。汇源集团作为我国深耕农业健康产业26年的龙头企业,依托果汁为主的系列产品,一直传递着健康的生活理念,广受消费者喜爱。

万莱康营养与健康研究院,则是一家成立于2008年的创新型企业,坚持与大企业合作,坚持产品、科技、市场创新。企业以"让生活更美好、让生命更精彩"为使命,致力于营养与健康产品的研发与生产。

据了解,1996年时,丁旭就已与汇源董事长朱新礼相识。在其协助下,汇源果汁多次赞助全国各大体育健康活动和北京市全民健身运动。二十年间,"喝汇源果汁,走健康之路"广告已家喻户晓。22年后,他们将再度牵手,共谋战略合作。

朱新礼说,保证产品质量,让消费者喝上健康放心的饮品,是汇源的宗旨。近年来,消费者对健康、好看、有趣的需求不断提升,汇源也正采取有效措施,不断创新,使产品升级,包装优化,推动企业发展。

丁旭认为,研究营养与健康课题,出发点和落脚点都是让国人吃上营养健康好食品。企业可以从调查研究入手,借鉴国外先进理论,创新产品,创新渠道,创新模式,让更多人健康起来。据了解,两家企业将在营养食品理论研究、产品研发、营销模式和形象代言等方面加强合作。

目前,“健康中国”战略深入推进,更健康,更营养的食品将更受政策与市场的青睐。绿色食品企业之间的联动,将更快地推动产业升级发展。

责任编辑:李娜