西南林业大学原校长被通缉20天之后落网

2018-06-01 05:51 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:西南林业大学原校长被通缉20天之后落网

5月31日下午,中央纪委国家监察委网站发布通报,在中央追逃办协调指导下,云南省追逃办抓获潜逃人员蒋兆岗。蒋兆岗,男,1964年生,西南林业大学原党委副书记、校长。5月10日,云南省公安厅曾发布A级通缉令,对其进行通缉。

据中央纪委国家监察委网站消息,5月30日,在中央追逃办协调指导下,云南省追逃办经多方努力,将潜逃人员蒋兆岗抓获。

5月10日,云南省公安厅发布通缉令,对涉案人员蒋兆岗进行通缉。云南省公安厅工作人员在接受北京青年报记者采访时介绍,该通缉令是应省监察委要求发布,省公安厅只是配合工作。据了解,这也是第一份由“监察委员会决定、公安机关发布”的通缉令。

北青报记者了解到,蒋兆岗潜逃时,云南省委第八巡视组刚刚进驻西南林业大学不久。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:孔令晗