金杯银杯不如患者口碑--老大爷带着伙伴们来西安华厦眼科送锦旗

2018-06-02 02:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:金杯银杯不如患者口碑--老大爷带着伙伴们来西安华厦眼科送锦旗

5月28日一大清早,西安华厦眼科医院迎来了一群可爱的“小伙伴儿”:一位老大叔带着七八位大叔大婶们,拿着一面锦旗,还集体要求住院。这是什么情况?

1.jpeg

经工作人员询问才得知,牵头的这位段康敏大爷,他的老伴儿李阿姨前段时间来西安华厦眼科医院做过白内障手术,因为李阿姨患有糖尿病,术前眼底检查、实施手术等都由西安华厦眼科医院王丽丽院长亲诊安排,手术很成功,术后恢复的又非常好,从前三米外就看不清,现在都能看报纸了!

老伴儿眼睛好了段大爷很高兴,就一传十十传百的影响了周围的老伙伴们,大家相约28日一起来西安华厦眼科医院就诊治疗。

2.jpeg

老大爷乐呵呵的告诉工作人员:我们来找王院长,要给王院长送锦旗呢!同行的有位阿姨表示:能不能让王院长帮我看看眼底,我们倒车专程来找院长的!了解情况后工作人员立即联系了王院长,王院长对患者的锦旗相送表示感谢,同大家合影留念。

3.jpeg

4.jpeg

送完锦旗,几位老人家分别做了门诊检查,有几位当即决定住院做白内障手术。那位要看眼底的阿姨,王丽丽院长亲自看了她的检查报告和眼底情况,告知她目前眼睛有黄斑前膜,正常的话是需要手术;但之前有做过玻切手术,再次手术术后视力恢复不好,所以建议不再手术。对于王院长中肯的建议,阿姨十分感动,阿姨知道王院长曾任西安市第四医院副院长,是知名的眼底病专家,现在王院长都告知不用手术了,她表示可以安心不再纠结了。

西安华厦眼科医院王丽丽院长表示:优质的诊疗服务是医院的根本,从专业上帮助患者解决眼病问题,从服务上让患者不再对疾病恐惧,我们旨在携手患者,一起对付疾病,留住更多光明和健康。王院长讲到:患者能肯定我们的工作,还能将这份信任和肯定传播出去,这是对我们最好的感谢和激励。

5.jpeg

王丽丽

西安华厦眼科医院院长

西安华厦眼科医院眼底病专家

现任中国微循环学会眼科微循环专业常务委员、中国女医师学会眼科专业委员、中华医学会陕西眼科分会副主任委员、中华医学会西安眼科分会顾问(原任副主任委员)、中国残联康复协会康复工程专业委员、国际眼科杂志编委、陕西省防盲领导小组副组长、陕西省白内障复明医疗技术顾问。原任西安市第四医院副院长、西安市中心医院副院长、眼科主任。

从事眼科的临床、教学及科研工作近40年,美国华盛顿大学医学院眼科中心访问学者。主攻视网膜玻璃体疾病,共做玻璃体视网膜及疑难手术万例以上。

获陕西省科技进步奖及西安市科技进步奖共10项,撰写论文84篇在国内外眼科核心期刊发表,参与编写论著4部。曾荣获全国巾帼建功标兵、陕西省巾帼建功标兵、西安市优秀女性荣誉称号、西安市优秀党员、陕西省妇联第十次大会代表、中国共产党陕西省第十次大会代表、陕西省第十届政协委员、中华眼科学会奖、西安市突出贡献专家,享受国务院津贴专家。

责任编辑:董佳兴(QN0008)