吴音宁的存在代表什么?蔡正元6字神解

2018-06-04 10:35 中国台湾网

打印 放大 缩小

来源标题:吴音宁的存在代表什么?蔡正元6字神解

据台湾“中时电子报”报道,北农总经理吴音宁争议频传,继日前被爆与产地农友餐叙时吃“鱼翅”,国民党议员陈重文再爆吴音宁用22万元(新台币)业务推广费赞助家乡农业及摸彩活动,更送民进党市党部60瓶洋酒,形同绑桩。国民党前政策会执行长蔡正元说吴音宁的存在,代表“无能、腐化、鸭霸”。

北农总经理吴音宁被爆送民进党台北市党部60瓶洋酒,在议会质询上被议员陈重文逼问后沉默不语,被解读是默认。北农随后发新闻稿驳斥,吴音宁也在脸书发文表示,“请不要因为我在台北市议会的反应不够快、不懂政治攻防,就持续扭曲我”。

对此,蔡正元在脸书撰写“吴音宁代表什么?”一文,他说吴音宁的存在代表无能、腐化、鸭霸。蔡说吴音宁的存在是北农体制下,“行政院”任命总经理,台北市府任命董事长产生的结果。“吴音宁的存在是民进党当局支撑的产物,民进党要负全责,更要付出代价”。蔡正元说让民进党付出代价,就要让民进党的台北市议员大量落选,让民进党彻底痛一次。

责任编辑:李若晨(QN0046)