新大仓集团董事局主席闵界栋先生赴印度拜访Indigo航空公司

2018-06-05 02:05 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:新大仓集团董事局主席闵界栋先生赴印度拜访Indigo航空公司

5月30日,新大仓集团有限公司(简称新大仓集团)董事局主席闵界栋先生赴印度德里拜访印度Indigo航空公司。闵董与印度Indigo航空公司的飞机采购和融资业务副总裁Krishan Bhargava、飞机采购和融资业务助理副总裁Tarun Arora、飞机采购和融资业务董事Shreyans Jain及飞机融资业务经理Abhishek Bhalotia就双方2018-2019年的交机安排、融资计划及进度等进行了深入交流。中国国际航空租赁服务有限公司(为新大仓集团的子公司,办公地址位于爱尔兰都柏林)的管理人员陪同闵董参与了会议讨论。

83.jpg

印度Indigo航空公司的业务管理人员向闵董介绍了航空公司的机队规模、经营利润、航线规划、飞机资产管理等情况。闵董详细介绍了新大仓集团的三大业务方向、六大主要业务板块,并表示希望与Indigo航空公司保持紧密的合作关系,顺利完成2018-2019年的交机计划。此外,闵董还介绍了现代物权众筹商业模式及该模式在中国的实践情况。Indigo航空公司的管理人员表示,现代物权众筹商业模式包含的内容非常新颖且在实践中取得了不俗的发展成绩,该模式是全球商界中一次极具意义的重要创新。

根据新大仓集团飞机租赁业务的发展规划,2018年要完成九架飞机交机工作,三年内新大仓集团的机队规模将达到50架左右。Indigo航空公司作为印度国内业绩上佳的企业,未来会和新大仓集团达成更多富有价值的合作交易。

新大仓集团有限公司创立于2010年,历经七年发展,现已经发展成为一家广泛涉及航空、医疗、质子肿瘤医院、生物科技、农业、物流、贸易、互联网、物联网、影视文化、融资担保、商业保理、金融科技和新商业等领域的综合性、多元化、创新型、跨国型集团公司。

目前,新大仓集团在中国境内控股了5家公司,参股了20余家子公司,拥有几十项作品和软件著作权、发明专利等知识产权;在中国境外,如英国、法国、爱尔兰、瑞士、美国、日本和中国香港等全球许多国家或地区都设立了子公司或主要办事处等分支机构。

“新大仓”,“新”指创新和改革,“大仓”指胸怀和抱负。新大仓集团的三大发展领域是生活、科技和金融,六项主要业务板块为飞机经营性租赁、大型医疗设备经营性租赁、质子肿瘤医院投资、市民酒店、新商业和金融科技。

责任编辑:李娜(QU0007)