智慧养老先行者,失智失能老人的“欢乐颂”

2018-06-05 00:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:智慧养老先行者,失智失能老人的“欢乐颂”

前言:随着老龄化的日益增大,医护人员已不足以满足日益庞大的养老需求,那如何通过智慧养老产品来高效、安全的解决养老需求,特别是日益增大的失智失能老人,期待6月份的养老展,迈动医疗为您揭晓。

“互联网+养老” 融入老龄生活,为传统的无障碍适老化空间,提供便捷性、安全性、系统化、智能化。提升养老照护水平,并提升养老照护管理。

我们都知道,床是休息和睡眠的重要场所,我们的一生有三分之一的时间是在床上度过的。如今,随着生活水平的不断提高,消费观念的不断提升,我们不仅仅对睡眠质量的要求越来越高,从最初的实用需求发展到现在的舒适、安全、健康、时尚的追求,特别是失智失能的老人如何营造安全舒适的睡眠环境?

值得期待的是在6月份的China aid养老展上,迈动医疗将展示一个针对失智失能老人如何营造安全舒适的睡眠环境。

失能老人的“安全”

在养老机构、日托中心、老年公寓、医院等场景中,压疮防护是医护人员每天必须面对的问题。然而随着老龄化不断严重,护理人员工作强度大。医护人员已不足以满足日益增长的养老需求

智能压力监测垫,不仅仅便捷、安全,降低压疮发生的概率,同时也大大降低护理人员日常工作的负荷。为居家安全照护及养护中心照护提供了安全保障。

失智老人的“安全”

失智老人的“安全”  失智老人,常见夜间游走徘徊,我们如何通过一个安全照护夜间的监测失智老人呢?

为防止独居的失智老人或者养老机构的失智老人夜间发生意外情况,智能床垫特设警报功能,当使用者心率、呼吸出现异常,或者当失智老人夜间离床时间过久,可能出现意外情况时,智能床垫可以通过APP通知子女或护工,即使不再身边的家人或护工,也能及时了解到突发情况。为独居老人增添了一份安全的保障,同时对于养老机构、康复机构也是养老照护的双重安全保障。

责任编辑:董佳兴(QN0008)