老板电器与环球捕手正式签约,共同打造精致厨房生活

2018-06-11 07:27 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:老板电器与环球捕手正式签约,共同打造精致厨房生活

6月8日,正是高考之战如火如荼的时候。与此同时,在当天早上10:00,环球捕手总部也在进行一项隆重的签约仪式。签约的双方分别是“网红”美食生活电商平台环球捕手和高端厨电品牌老板电器。

在此次的签约仪式上,老板电器电子商务部总经理沈晓燕与环球捕手潇掌柜达成战略合作并现场签约,接下来两家将携手深耕环球捕手品牌战略,共同打造智能厨房。

作为厨电行业第一家踏入电商领域的企业,老板电器早在2008年开始电商渠道探索。近年来,老板电器在电商领域持续加码,此次与“社交电商平台”环球捕手的联手,正是老板电器对未来电商发展的战略布局。此举不仅能完善智能厨房食材供应链,还能为用户打造舒适、便捷的厨房生活,实属“一箭双雕”之策。

携手环球捕手,打通厨房烹饪食材供应链

在当前消费升级的大潮下,随着人们收入水平和生活水平的提高,人们对健康的需求意识显著增强,在饮食方面,不仅要求“好吃”,更讲究“吃得健康”,“吃”离不开厨房。

厨房是生产美食的场所,烹饪是创造美食的过程。老板电器深耕于厨电行业39年,精于厨电生产,不断为厨电产品输入创新科技,将食材烹饪环节做到极致,为人们构建了一个智能、健康、便捷、乐趣的厨房生态。

除了烹饪的环节,厨房烹饪还包括食材选取环节。作为烹饪的第一步,食材选取直接影响人们的饮食健康安全。老板电器致力于创造人类对厨房生活的一切美好向往,在这样的理念下,老板电器不仅关注厨房烹饪环节,还关注食材的选取环节。

此次,老板电器与“精选美食平台”环球捕手的联手,正是老板电器对食材选取环节“短板”提出的针对性解决方案。

(图片:环球捕手CEO李潇接受来自“浙江日报”和“浙江在线”的记者的采访现场。)

据了解,环球捕手从全球精选20000多种特色美食,还与谢霆锋“锋味曲奇”、蔡澜“蔡澜”、林依轮“饭爷”等明星品牌合作。凭着“少而精”的选品标准,环球捕手得到了年轻受众的广泛喜爱。惊人的流量和高转化带了巨大的销量,网红食品也不断产生。

值得一提的是,2018年,在各大电商纷纷抢占三四线城市市场的布局下,环球捕手未忘初心,继续整合全球顶级供应链满足一二线城市消费升级的需求。

环球捕手的品牌调性与老板电器十分接近,二者此次的联手不仅为老板电器打通了厨房食材供应链,还可以实现双方品牌互哺,从而达到跨界共赢的效果,共同将厨房烹饪打造成一站式的美食生产场所。

“加码”社交电商领域,打造新零售标杆行业

随着消费升级,用户对消费体验提出了更高的要求,厨电行业的新零售趋势愈发明显。作为厨电行业的领跑品牌,老板电器已经走在新零售前列,线下的“厨源”体验店、苏宁门店和线上的电商平台两端在不断融合,初步形成了具有自身特色新零售布局。

老板电器电商总监蒋凌伟曾表示,在新零售浪潮下,品牌方首先需要将互联网背景下的消费者形态、消费者心态、消费者行为梳理清晰,并从真实的用户场景出发,将运营方式从流量的运营转变为人群的运营,构建新的消费场景,依据消费者当下的场景需求提供对应的产品和服务。

在新零售的大潮中,老板电器主张渠道多元化,对于老板电器来说传统的渠道是基础,电商渠道是趋势,社交电商则是沟通商家和用户间的主要桥梁。

据悉,环球捕手是全新的社交型生活方式社交消费平台,其社交+电商模式突破传统移动电商,把社交媒介渗入消费生活中,通过社交的方式,激发碎片化的移动互联网流量自发的形成网状商业流。

在10年前面对电商大潮时,老板电器第一时间选择了拥抱,迅速在天猫、京东、苏宁易购、国美等各大平台上进行战略布局。

如今,社交网络成为消费者主要的聚集平台之一,品牌通过网络社交平台与受众人群沟通,可以增强其知名度与好感度。在这种背景下,老板电器与“社交电商”环球捕手的联手,必定能撬动一批新的消费群体,老板电器从而获得更多的品牌粉丝。

未来,老板电器在电商领域将持续加码,以高品质产品和趣味性方式打造其新零售的行业标杆性地位。

责任编辑:董佳兴(QN0008)