扫地机器人哪个牌子好 德国高科技产品清扫实力强大

2018-06-12 05:36 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:扫地机器人哪个牌子好?德国高科技产品清扫实力强大

近年来,扫地机器人开始走进了人们的日常生活,它能让用户彻底告别用传统工具,给人民带来智能化清扫的新体验。当然市场上的扫地机器人品牌如此众多,究竟哪个更值得我们选择呢?今天,小编要给大家介绍一款德国高科技产品,看看知名大牌都有哪些过人之处。

德国斐纳TOMEFON环境公司是目前国际智能家居行业的领导者,也是室内净化领域的标杆。其总部位于斯图加特,制造工厂在法兰克福,旗下智能家居产品远销全球四十多个国家和地区,在业内权威度极高。斐纳TOMEFON旗下的TF-D60智能扫地机器人是一个集精美外观和强大智能系统于一体的一流扫地能手,上市不久,便引来市场众多正面反馈,口碑好评度达到百分之百。

一、配备智能定位导航专用芯片

斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人内建多种感测及运动控制协处理器的四核ZK-SOC芯片:室内精确定位和自主导航、HSIR+多点矩阵智能构图系统、仿生算法、高精度直线清扫不偏航、一键静音模式。专用的芯片的配备,更加体现了TF-D60领先的科技水平,它可以自主扫描家居内的实时环境,清扫时根据实际情况选择吸力大小,做到效率最佳的清扫方式。

二、自动分区,死角无漏扫

斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人其实是个有大脑、有眼睛、有记忆”的智能“小天使”。它可实时建立家居地图,并精准定位家居环境,自主推算室内分区方案。根据家中的房间数,再对每个房间进行细致划分,然后挨个分区进行清扫,绝对不会漏扫。而经过扫描推算,它会形成长久记忆,每次都按照规划好的区域,有条不紊地进行清扫任务。TF-D60智能扫地机器人每次清扫的时候都会沿着直线规律地扫,直线不偏离航线,避免了死角漏扫的情况发生。

三、细节到位,人性化设计

除了以上这些优势外,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人在设计方面也是非常的人性化和贴心的。德国斐纳TOMEFON为其配备了一键静音、红外线探测障碍物防碰撞、智能防跌落、防缠绕、智能语音提示、一键预约清扫等功能。

此外,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人的续航能力也很持久。强大的续航能力足以支持150平米的房间一次清扫完毕,那对于小户型家居的清扫就更不在话下了。即便是在工作过程中出现电量不足的情况,用户也无需担心,TF-D60可以自动寻找插电座,返回充电,非常的智能。

可以说,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人不仅仅品牌实力强大,而且细节设计到位,能做到自动分区,智能清扫。非常符合我们居家生活的需求。如果选择这台扫地机器人,一定不会后悔。

责任编辑:李娜(QU0007)  作者:马小兵