大时代《父亲的时光展》线下旧物展活动 为父亲送上一份特殊的礼物

2018-06-20 05:47 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:大时代《父亲的时光展》线下旧物展活动,为父亲送上一份特殊的礼物

2018年6月15日-17日,在父亲节来临之际,BTGTIME大时代于浙江·义乌举办了一场以“父亲的时光展”为主题的线下展览活动,试图通过对父亲使用多年的旧物与其背后故事的还原,来传达“父亲”这一角色所蕴含的爱和能量。

据悉,BIGTIME品牌所属的浙江聚米文化传播有限公司花费近一个月时间,从真实生活的普通人手中征集了27件旧物。这些均是“父亲使用多年的物品”,每一件物品背后都有一个关于父亲的真实感人故事。

现场展出的旧物,大多都生产于80、90年代,无论是造型还是因为长年使用留下的痕迹,都充满着年代感,不经意间会让人产生这是一场“古董展”的错觉。但据许多现场参观者口中感慨:“我爸也有这个!“可见,这些旧物确实是很多父亲日常生活中的用品。 

当然,最让人关注的还是这些旧物背后的感人故事:

一直以来,父亲这个角色都是以“深沉”、“质朴”的形象出现。他们大多不善言辞,把对子女的爱深深埋在心中,默默付出。这些旧物和它们背后所呈现的真正意义,给了现场所有人一次真正走近父亲内心的体会。

值得一提的是,活动主办方大时代还在现场提供了自有品牌BIGTIME棉袜、BIGTIME毛巾等产品的零门槛免费换新活动,希望能通过自己的力量,让更多的父亲能够得到一份温暖的关怀。

QQ截图20180620144707

责任编辑:李娜(QU0007)