湖北省四名干部涉嫌严重违纪等问题被查处

2018-06-22 11:16 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:湖北省四名干部涉嫌严重违纪等问题被查处

中国共产党新闻网北京6月22日电 (记者 李源)湖北省纪委监委网站近日发布四名干部涉嫌严重违纪等问题被查处的消息,具体内容如下:

武汉市江夏区副区级干部刘平接受纪律审查和监察调查

武汉市江夏区副区级干部刘平涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

孝感市交通运输局党组成员、副局长简明云接受纪律审查和监察调查

孝感市交通运输局党组成员、副局长简明云涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

湖北省未成年犯管教所党委书记、所长冯卫国接受监察调查

湖北省未成年犯管教所党委书记、所长冯卫国涉嫌严重职务犯罪,经湖北省监委指定,目前正接受天门市监委监察调查。

襄阳市国土资源局原调研员张春接受纪律审查和监察调查

襄阳市国土资源局原调研员张春涉嫌严重违纪和职务违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:李源