大鹏教育学员百分百的就业率 是你学习最有力的保障

2018-06-27 00:07 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:大鹏教育学员百分百的就业率 是你学习最有力的保障

国内市场变化迅速,面对急需人才的设计行业。大鹏教育旨在保证高质量的教学课程前提下,帮助学员夯实技术基础,规范学员职业素养和专业修养,指导学员不断完善不断优化,能够高效又快捷地找到合适又满意的工作,从而实现设计师的高薪梦想!

在大鹏,每一位授课老师都拥有多年的从业经验和高水准的设计技能,掌握着最科学的在线直播教学方法。每一位学员都可以获得讲师专业上的指导,学习最专业的设计课程。在授课过程中,老师会用真实项目案例穿插来讲,这些最具实战经验的案例课程为传统设计教育与企业之间的对接提供了极大的支撑。

作为中国设计课程在线学习平台的领导者,为了保证每一位学员都能获得专业上的指导,大鹏教育采用保证你可以学会的伴随制授课方式。不仅讲师会在授课过程中与学员互动,在互动中解决学员遇到的问题,也会有专业老师全天24小时在线解答学员疑惑,对学员进行一对一指导,最大程度的提高教学质量。同时采用直播、录播相结合的教学模式,让学员可以自行在家学习,从而保持设计水平的提升。

大鹏教育在线设计学习平台不断完善自身体系。一方面从学员本身技能入手,不断培养学员设计水平,强化学员设计理念,提升学员实战能力;另一方面从企业需求入手,加强老师就业指导,强化学员职场素质,通过各种途径拓宽就业渠道,全方位提高学员综合运用能力,让学员成为符合企业所需的设计人才。

责任编辑:董佳兴(QN0008)