滴滴外卖进驻爱情公寓 孙艺洲推荐一品川香

2018-07-04 01:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:滴滴外卖进驻爱情公寓 孙艺洲推荐一品川香

6月25日,继无锡、南京、泰州的江苏“铁三角”后,滴滴外卖将自己的业务直接开拓到了美食天堂成都。在上线初期陆续推出了各类答谢用户的优惠活动,和针对城市美食特色的“全城抓兔”活动后,滴滴外卖在7月伊始再次携手即将上演的热门电影《爱情公寓》与“成都土著”孙艺洲,一起为大家奉上一道特色成都美食:麻婆豆腐。

孙艺洲作为地道的成都人,也是《爱情公寓》电视剧和同名电影的主演,他对家乡的各种美食都有很深的感情,而对他而言,最难忘的还是一道家常的川菜美味——麻婆豆腐,他在手写海报中写道:无辣不欢,我心目中的成都味道当然是麻婆豆腐!充分体现了他对家乡成都和代表美食的热爱。目前,滴滴外卖用户在成都打开滴滴出行APP,即可在外卖频道通过孙艺洲推荐家乡菜的专题页面选择自己喜爱的成都美食。

滴滴外卖相关负责人表示,滴滴外卖从正式在无锡开展业务起,就致力于打造“好吃不贵的品质外卖”。“同时,我们也一直在针对不同城市的特点,展开有针对性的地方美食推广和扶持工作。”该负责人说:“在南京我们打造了第一家记忆美食店——蒋有记牛肉锅贴,在南京的‘寻鸭季’和成都的‘全城抓兔’都是我们对于自身理念的一种践行和坚持。”

谈到此次联手影视明星共同推出地方特色菜品的活动,滴滴外卖负责人坦言:“一直有种说法:了解一个城市最快的途径就是了解这个城市的美食。同样,我们也希望可以通过我们的努力,可以让明星们把自己家乡的特色美食传递给全国人民。无论怎样,我们所坚持和秉承的理念不会改变:为每一座城市留下特有的印记和味道,让更多的人通过美食了解更多美丽的城市。”

责任编辑:李娜(QU0007)